Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Italia Chef 2015

“Da bambino, ricordo di aver chiesto a mia madre, che amava la musica perché Verdi fosse così apprezzato: mi rispose “perché dietro la sua musica si cela un grande popolo che, istintivamente, la comprende e la proclama”. Ecco, lo stesso accade con la cucina italiana.” È lo chef , e realizzatore e organizzatore, Renato Carati che lo afferma che, nel suo ristorante la Table des Matières a Mons (quest’anno capitale della cultura), il 27 e il 28 aprile, incontrerà “VIP” del Belgio e soprattutto uomini di cultura e business men di tutta Europa (invitato d’onore, infatti, sarà Pierre Marcolini: primo pasticciere e ambasciatore del turismo belga).Italia Chef 2015 vuole essere una manifestazione dove differenti chef di differenti regioni italiane potranno esprimersi durante un evento a dimensione europea; è  realizzato con la collaborazione del Lycée d’enseignement provincial technique hôtelier de Saint-Ghislain (Liceo alberghiero) e l’Istituto Italiano di Cultura, il sostegno della provincia di Hainaut, della regione Puglia e Piemonte e il patrocinato del sindaco Elio Di Rupo e il direttore teatrale Franco Dragone.

  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N