In lingua francese.
Evento organizzato in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina nel quadro della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
il cibo biologico non è necessariamente più buono di quello convenzionale, ma sicuramente offre una serie di soluzioni ai numerosi problemi che affliggono il mondo moderno. Non significa andare indietro alla ricerca di un mondo che non c’è più, ma piuttosto adattarsi alle sfide, di salute ma anche sociali e geopolitiche di oggi e di domani.
Ne parliamo con rappresentanti delle istituzioni, della distribuzione e della ristorazione, che ci aiuteranno a scoprire il vero impatto degli alimenti bio su tutta la filiera, dal campo alla tavola.
Intervengono:
- Elena Panichi (Commissione Europea – DG AGRI)
- Henri Vercruysse (Terrabeo)
- Simona D’Alessandro (Associazione cuochi italiani in Belgio)
Moderatore: Carlo Pagliacci – Delegato di Bruxelles della Accademia Italiana della Cucina
Segue un vin d’honneur con la degustazione di alcuni prodotti.