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Settimana della cucina italiana nel mondo. Performance culinaria: Le perle gastronomiche dell’Umbria e le loro storie.

In collaborazione con l’Associazione Umbri Bruxelles e la Regione Umbria.

L’Umbria è ricca di piccole aziende agroalimentari che forniscono prodotti di elevatissima qualità, ma non ancora sufficientemente conosciuti all’estero. La regione è la protagonista della serata del 22 novembre con le sue perle gastronomiche raccontate attraverso una performance culinaria. La storia dei prodotti e di chi li produce viene narrata attraverso brevi dimostrazioni culinarie che illustrano i metodi di lavorazione tradizionale.

Lo spettacolo vi racconterà la storia dei prodotti e di chi li produce attraverso brevi cooking show che mostrano il metodo di lavorazione tradizionale. Sul palco del teatro si alterneranno il casaro che lavorerà il latte crudo e realizzerà ricotta e primo sale, il norcino che produrrà la salsiccia fresca ed il fornaio che preparerá la torta al testo.

L’evento sarà seguito da una degustazione di prodotti tipici.

Prenotazione obbligatoria >>>

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  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Associazione degli Umbri a Bruxelles