Il corso, condotto dalla chef di LasagnaTiramisù Simona Ferretti, si svolgerà in cinque giornate, ciascuna con un tema:
sabato 14 ottobre 9.30 – 12.30 : sprechi ed avanzi
sabato 27 gennaio 9.30 – 12.30 : pan di spagna e zeppole
sabato 9 marzo 9.30 – 12.30 : tagliatelle
sabato 23 marzo 9.30 – 12.30 : pasta colorata
sabato 13 aprile 9.30-12.30 : gnudi toscani e spatzle tirolesi
Le lezioni possono essere acquistate singolarmente al prezzo di 49€ ciascuna
Per l’iscrizione è necessario completare entrambi i passaggi seguenti:
Prenotare il corso completo o lezione (indicare nelle note a quale lezione ci si vuole iscrivere)
Fare un versamento al conto corrente: IBAN BE19 7340 6353 5312, BIC : KREDBEBB, con l’indicazione del nome dello studente e del corso scelto.
Prenotazione non più disponibile